2019年04月09日
関西小旅行②
串カツを食べました。
意外に脂っこくはありませんでした。
野菜などを中心に食べました。
有名なお店が何軒もあるんですね。
油対策でしょうか、生のキャベツがまたおいしい。
明石焼きです。
タコ焼きと違うのはふわふわしていて中に汁っ気があります。
つけ汁に浸し食べますが、タコも入っています。
次々と食べられ、あっという間です。
ここも混雑でした。
お好み焼きも食べました。
お店側で焼いてくれ、できあがったのを鉄板に乗せてくれます。
種類も多くありました。
どれを食べてもビールが進みますね。
食い倒れの町大阪・・・・さすがです。
意外に脂っこくはありませんでした。
野菜などを中心に食べました。
有名なお店が何軒もあるんですね。
油対策でしょうか、生のキャベツがまたおいしい。
明石焼きです。
タコ焼きと違うのはふわふわしていて中に汁っ気があります。
つけ汁に浸し食べますが、タコも入っています。
次々と食べられ、あっという間です。
ここも混雑でした。
お好み焼きも食べました。
お店側で焼いてくれ、できあがったのを鉄板に乗せてくれます。
種類も多くありました。
どれを食べてもビールが進みますね。
食い倒れの町大阪・・・・さすがです。
Posted by ぴーさん at 10:50│Comments(0)
│その他